?

Log in

No account? Create an account
Выражаясь на бегу - pmishka

pmishka
Date: 2009-06-18 21:18
Subject: Выражаясь на бегу
Security: Public
Тэги:Россия, ТВ, видео, забавно, спорт
В прошлую пятницу 12 июня в Москве состоялся благотворительный матч по футболу между командами "Русич-Старко" ("звёзды", напрямую не связанные с футболом) и "Тренеры России" (бывшими, соответственно, футболистами). Ни сути матча, ни его футбольной составляющей, ни результата касаться не собираюсь, а вот один маленький аспект, а точнее, два факта, с ним связанные, хочется отметить. Владимир Стогниенко – комментатор телеканала "СПОРТ" - вышел за "Русич-Старко" на замену во втором тайме и попробовал комментировать матч прямо "изнутри" игры.

Так вот, первый из фактов: сегодня, когда я, прочитав понедельничный "Спорт-Экспресс" (да, это у меня иногда затягивается), вспомнил о заинтересовавшей меня ещё в выходные новости и на удачу решил поискать момент на "Ю-Тьюбе", с удивлением его там обнаружил! Не выдержки, не "лучшие атаки", не вся трансляция, а ровно то, что мне нужно было. Спасибо людской активности и щедрости - дай бог она будет держаться долго, чтобы нужные передачи или их "куски" не надо было специально подлавливать "до" и "во время" по ТВ (несколько выпусков "Прожектоперисхилтон" с того же чудесного ресурса я уже накачал).

Второй факт: повод оказался дутым. Чуть меньше минуты маловнятного комментария в перемешку с шумом ветра в микрофоне - всё же не то, что хотелось бы услышать. Сама идея-то очень хороша - как бы её развить и улучшить? Цеплять микрофон на профессионального спорстмена, как более выносливого? Так дождёмся ли интересных комментариев? Специально тренировать "под это дело" асов слова усердной беготнёй? Вариант. Ну, и микрофоны всё ж какие-нибудь другие, с максимальным подавлением шума. И тогда...
Комментировать | Комментов: 3 | | Ссылка






leftmid
User: leftmid
Date: 2009-06-18 20:00
Subject: (без темы)
о, Вы поставили под сомнение мою выносливость :-)
прикольно. Приходите как нибудь в бассейн Чайка - потягаемся :-)

А если серьезно - выносливости хватило бы и но большее количество времени, но этот эпизод и оценивался как момент, такая занятная шутка. Улучшать ее не надо - это незачем. Или Вы хотите профессиональных комментариев? Бежит Роналду по полю и комментирует?
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2009-06-19 02:30
Subject: (без темы)
Я прошу прощения, если задел - и уж точно не планировал сравнивать выносливость со своей, абсолютно не спортивной :) Просто даже до занятной штуки, к сожалению, чуть не дотянулось. Суперпрофессиональных комментариев или комментариев на протяжении всего матча я, конечно, не ждал, но хотелось увидеть и услышать несколько увлекательных моментов изнутри. Понятно, что когда одновременно думаешь и о том, что сделать на поле, и о том, что сказать, то страдает и то, и другое, но как было бы здорово, если бы хотя бы краткими комментариями были прокомментированы интересные комбинации! А тут комбинация вышла фактически одна, и комментарии были "штрихами".
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2009-06-19 02:35
Subject: (без темы)
А в Чайку бы пришёл - не потягаться, так пообщаться, только ехать полторы тыщи камэ :(
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



навигация
журнал
ссылки
Ноябрь 2014
поиск