?

Log in

No account? Create an account
Сидр нынче в тренде - pmishka

pmishka
Date: 2012-07-22 21:16
Subject: Сидр нынче в тренде
Security: Public
Location:Russia, Perm Krai, Zagar’ye
Тэги:lj.app, Пермь, Россия, еда/напитки, фото

Если в прошлом году было "поспокойнее" - не так много народа тут у нас сидр узнали и распробовали, то нынче напиток явно в моде. Правда, кажется, люди предпочитают сухой вариант, из-за которого "любимые" мои сорта полусладкого яблочного из продажи пропали (спроса нет?).
Вот такой, например, оказался "в тему" прошлым летом:

А нынче его уже не вижу. Всему своё место, кислятина хорошо шла и, уверен, пойдёт снова там, где "сухой сидр" звучит почти как "мокрая вода" (Астурия, салют!), а тут - извините, сладкого хочется. Пришлось распробовать вот такие грушевые - полусладкие - и они оказались очень ничего:

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Комментировать | Комментов: 5 | | Ссылка






Павел Рябов
User: pavlix
Date: 2012-07-22 15:28
Subject: (без темы)
А шампанское ты тоже полусладкое предпочитаешь?

Вот мои фавориты:





И хде ты сови сорта выискиваешь, кстати?
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2012-07-22 16:08
Subject: (без темы)
Да, если игристые вина, то тоже полусладкие.

"Адвокат" и магазин на компросе "близ входа на пешеходную".
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



Гиберт Дмитрий
User: gibert_dmitry
Date: 2012-07-22 16:11
Subject: (без темы)
Мы в Метро Кингстоун яблочный брали. Понравилось, но и сравнивать пока не с чем.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



Legart (Антон Толмачев)
User: legart
Date: 2012-07-22 15:48
Subject: (без темы)
А я во Франкфурте так насидрился в специализированном ресторане, что больше на него даже смотреть не могу...
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2012-07-22 16:09
Subject: (без темы)
Всё хорошо в меру. В жару да под хорошую закуску - ммм...
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



навигация
журнал
ссылки
Ноябрь 2014
поиск