?

Log in

No account? Create an account
Уж полночь близится... - pmishka

pmishka
Date: 2008-06-26 21:30
Subject: Уж полночь близится...
Security: Public
Тэги:Австрия, Пермь, Россия, Швейцария, забавно, спорт, фото
Осторожность
В совершенно чудесное, отражающее современные наши реалии объявление уткнулся я сегодня носом в единственном в Перми магазине сети "Седьмой континент" (фото прилагается).

На всякий случай - время у нас отличается от московского на два часа, так что закрывается магазин аккурат за 45 минут до начала МАТЧА. Охотно верю, что у администрации магазина, который находится в самом центре города (недалеко от нашего дома), есть повод волноваться: после Швеции и Голландии там явно было весело, а сегодня уже сейчас - за несколько часов до игры - с улицы периодические доносятся истеричные вопли и редкие гудки авто. То ли ещё, возможно, будет...

Upd: подумалось, что ведь у наших при любом исходе сегодняшнего матча есть шанс быть сборной, которая проиграла только одной команде на турнире. Единственное - в случае победы надо и финал выигрывать.

Upd2: если вот это окажется правдой, а Россия выиграет, сторонники конспирологической теории "все наши победы куплены для пиара Медведева" расправят плечи, как никогда. Ещё бы - то ли два честных парня не захотели "руки марать", то ли их испанское руководство от греха подальше спрятало, чтоб состав ослабить. Мда, чудны пути твои, Господи...

Upd3 (40 минут до матча): /закрывая окно и готовясь сидеть в духоте/ дебилы крикливые.

Upd4 (15 минут до матча): друг из Мадрида написал: "буду в дороге почти всю первую половину матча. Так что держи там Аршавина чтоб ничего не натворил :) Думаю что будет сложный матч :) а там посмотрим...". Не верить предсказанию нет причины: и по содержанию, и с учётом того, что перед первым матчем группы содержание письма от него оказалось пророческим: "И потом, результат ясен пень. 4 штуки как пить дать вколотят вашему "зениту" :)".

Upd5 (почти началось): Уткин и Розанов - это просто замечательно! И Вилья с Сенной. Так интереснее будет.

Upd6 (в перерыве): у наших заметный мандраж и явная усталость. Учитывая активность и плотность испанцев (я, признаться, того же ожидал от голландцев в четвертьфинале), трудно придётся. Дождь накладывает свой отпечаток на качество игры в целом - непонятно, какой из команд было бы лучше без него, но точно было бы лучше зрителям.

Upd7: упс, а волевых-то побед мы тут ещё не одерживали...

Upd8: ну, а при 0-2 всё окончательно ясно - по такой-то игре. Жаль. Красивая сказка закончилась. Как бы не насовсем.

Комментировать | Комментов: 2 | | Ссылка






tolstovka
User: tolstovka
Date: 2008-06-27 05:24
Subject: (без темы)
Если я не ошибаюсь, была запрещена продажа спиртного в эту ночь. Этим и объясняется закрытие магазина.
А вообще - о проигрыше России предчувствие появилось у меня с утра, поэтому я не стала поддавать общему ажиотажу и смотрела дома. После 0-2 собралась спать... А так, если посмотреть с другого боку - мы в 4рке лучших команд Европы, и это не может не радовать!
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2008-06-28 08:44
Subject: (без темы)
Такие запреты - вообще бред. Кому надо - найдут, купят, выпьют, побуянят. Это как с "борьбой с терроризмом" в аэропортах.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



навигация
журнал
ссылки
Ноябрь 2014
поиск