?

Log in

No account? Create an account
Фильмы: "ВАЛЛ-И" - pmishka

pmishka
Date: 2008-07-06 14:41
Subject: Фильмы: "ВАЛЛ-И"
Security: Public
Тэги:фильмы
Спектр разнообразных ощущений по очереди, начавшихся ещё до просмотра. Сначала вот это, затем вдруг огромное количество положительных отзывов в сети с преобладанием восторженных ("ах, да это шедевр", "Господи, Pixar превзошёл себя!" и т.п.). Сомнения: неужели, Pixar действительно настолько волшебники, что на такой "сомнительной" (для меня) основе сделали суперконфетку? Первые минуты сеанса - откровенное недоумение. Начиная со знакомства Евы и Валли - ровное спокойное "внимание" происходящему с периодическими улыбками и редкими сочно-смешными моментами. Общее ощущение: "так себе". Абсолютно не понимаю интернетовских восторгов - да, умильно, да смешно, но ведь это железяки, блин! НЕ-ЖИ-ВЫ-Е, кто бы что ни говорил. Несчастная любовь? Вот чесслово, таракашку было более жалко, когда Валли его первый раз аккуратно так переехал... Нет уж, животные - моя любовь, что в очередной раз подтвердил мини-мульт "Presto", предваряющий показ "ВАЛЛ-И".

P.S. Надеюсь, что отвратительно нарисованные люди а-ля главный герой "Суперсемейки" являются здесь таковыми только для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, что человек - не главное в фильмах Pixar. А то сравнение с "Рататуем" мульт не выдерживает ни по одному параметру - и по этому, в том числе.

P.P.S. Есть сомнения насчёт того, что это может понравиться детям. Таковые были и в случае с "Рататуем", но "в очень лёгкой форме", здесь же - большие. Уж очень в основном подростково-взрослый фильм.
Комментировать | | Ссылка






навигация
журнал
ссылки
Ноябрь 2014
поиск