?

Log in

No account? Create an account
Вниз по Каме с коллегАми - pmishka

pmishka
Date: 2011-07-24 18:52
Subject: Вниз по Каме с коллегАми
Security: Public
Location:Russia, Perm Krai, Perm, Zheleznodorozhnyy
Тэги:lj.app

Волей случая оказался на пятницу-субботу на теплоходе, плывшем вниз по Каме до Чайковского - производственное совещание, финал местной Сбербанкиады и всё такое. С теплоходом - это, конечно, "вовремя" получилось, но известно, что человечество, несмотря ни на что, не перестало пока ни ездить на машинах, ни летать на самолётах.

Теплоход, конечно, кондовый. Три палубы, "Николай Васильевич Гоголь", самый лучший у "Охотника", но древний, царя Гороха явно ещё помнит. В люксах побывать не довелось, врать не буду, но обычные каюты выглядят примерно так:

Слева тут ещё небольшой умывальник, а вот душ и туалет, простите, в отдельных каютах - по 2-3 на палубу. С соответствующим антуражем и запахами.

Но в целом теплоход - штука своеобразная. Вроде, ты находишься на большом куске суши - тут тебе и салоны, и бары-рестораны, и каюты, и коридоры, и прогулочные палубы, участвуешь в мероприятиях, ужинаешь, веселишься, если силы есть, спишь, а потом - бац - и совсем в другом городе.

Отплываем:

Идём, рассекая волны:

Подплываем к одному из мостов:

А на следующее утро - в Чайковском. Где сразу возле причалов и доков речного вокзала имеет большую популярность вот такой пляж:

А за развлечения на теплоходе, кстати, отвечает тётенька с такими ИО, что скучно тут быть не может просто по определению:

Путь назад был менее насыщенным на события, зато значительно быстрее - на белом мерседесе за 2:45 до самого дома. Сбежал, каюсь.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Комментировать | Комментов: 2 | | Ссылка






R...n B
User: billemobille
Date: 2011-07-24 13:30
Subject: (без темы)
Отличный пост
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



pmishka
User: pmishka
Date: 2011-07-24 17:15
Subject: (без темы)
Ещё раз большое спасибо за "доставку" :)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



навигация
журнал
ссылки
Ноябрь 2014
поиск